|
Беседы с админом 2 г., 3 мес. назад
|
|
|
Administrator, вот с Вами беседу как раз таки , я думаю, проводят именно здесь. Итак, начнем с того, что на сайтах люди общаются, если Вы не в курсе. Хотите посмотреть на процветающий сайт? Зайдите на сайт Петра Красилова. Дружелюбная обстановка, все говорят что хотя, админы выкладывают информацию из первых рук, а модераторы удаляют сообщения, содержащие оскорбления и нецензурные высказывания. Советую приглядеться, чтобы понять, что Ваши строгие критерии что и где писать просто оттолкнут людей!
Про то что в гостях...дорогой админ, короля создает свита. Не думаю что лично Максиму так уж важно что и где будет написано. К тому же, удаленный Вами пост содержал информацию как раз таки к статье. Но это не важно.
Поймите, еще неделька Вашего диктата и просто люди не захотят сюда приходить. Ваши обязанности, как админа, это не быть цербером. Есть гораздо больше важных дел, таких как предоставление своевременной и интересной информации, создание более удобной навигации, возможно, разработка каких-то конкурсов, это что касается нас смертных, а в глобальном масштабе наверное связь с другими сайтами, размещение ссылок, ибо Вы видимо не представляете, сколько людей увлечены биатлоном, но сидят на сайтах артистов, потому что там удобно и замечательно общаться. как вариант поиск рекламодателей.
И я Вас не учу! Просто у меня достаточно богатый опыт общения. И диктатура еще никогда не приводила к увеличению массовости. Вы же хотите, и я уверена, что и Максим бы хотел, чтобы его сайт стал местом дружелюбного общения и чтобы его посещаемость росла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое, я приму к сведению.  С чего Вы взяли, что я цербер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цербер — в греческой мифологии порождение Тифона и Ехидны.Охранял выход из царства мёртвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых.
Согласитесь, Вы как-то тоже не очень-то позволяете гулять по сайту чужим мыслям? Только отличие в том, что скорее Вы охраняете вход. Причем так, как будто это Ваш священный долг.
Вот Вы не хотели бы покопаться в инете , а еще лучше в реальной прессе, и найти статьи про Максима? А то получается что на родном сайте о нем меньше информации чем на евроспортовском.
Опять скажете что это нужно поместить в "предложения", так я туда и перейду со своими предложениями. Это просто к тому, что администрации не мешает проявлять творчество , а не следить за тем , что люди общаются не всегда там где бы ей так хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, спасибо Вам за дельные советы! Но по-моему Вы немножечко опоздали с выводами. Просьба, пожалуйста, без сравнений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте Администратор. Скажите пожалуйста, а можно ли через этот сайт получить автограф Максима? Уж очень хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Вы не первая, кто задает мне этот вопрос. Вопрос остается актуален. В скором времени он будет решен. Буду разговаривать с Максимом после ОИ
|
|
|
|
|
|
|