|
Максим,я обращусь тебе,как к спортсмену-профессионалу.
Ты правда считаешь,что есть смысл ехать на ЧМ?Если ты так думашь,то глянь на выступление в этом сезоне.Я не знаю,что случилось с тем милым,простым парнем Максом Чудовым,за которого я когда-то болела всей душой. Твои выступления расстраивают,а твои интервью иногда просто убивают нытьём и поиском проблем вокруг,которые не позволяют тебе выступать.Весь этот сезон перед друзьями я защищала нашу сборную и тебя в частности.Дескать,подождите,всё будет.Но вот сегодня масс-старт. Нет многих сильнейших. Ты 30й.Это твой уровень сегодня,ведь все были в равных условиях,и увы это твоё уже второе последнее место в масс-стартах.
Я не знаю,почему ты нестабилен. Я не знаю,куда делась скорость. Куда точность делась вообще ума не приложу. Просто хочу к тебе по-человечески обратиться,как человек,который уже года 4 болеет за тебя. Возвращайся!Ты не работал в межсезонку,как надо было!В современном биатлоне пахать надо,чтоб что-то показывать.Пахать, как лошадь колхозная в посевной сезон.Ты готов так работать?Если нет-просто тихо уйди,как это сделал Коля Круглов.
|