Login Info

Welcome to BlogYou!

Welcome to the latest and greatest blogger template.
Start Bloggin today with a free account!

Register Now!

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Кубок России по биатлону.
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Кубок России по биатлону.
Кубок России по биатлону. 11 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Меня зовут Александр, я давний поклонник биатлона. Пристрастился болеть за Вас после Чемпионата мира в Пхенчхане. Меня, как бывшего спортсмена, очень интересует вопрос - когда в России появится своя профессиональная лига по биатлону? В Европе проводят Кубок Мира, свой Кубок IBU, молодежные кубки и многочисленные чемпионаты. У нас почти ничего - Чемпионат России, и Ижевская винтовка. Это нормально для страны, где биатлон - один из самых популярных видов спорта?
К сожалению нас мало молодых надежных спортсменов-профессионалов, способных когда-либо в перспективе заменить легендарную золотую четверку. У нынешних кандидатов нет опыта кубковых соревнований, необходимых для стабильных выступлений на протяжении сезона, и после пары удачных гонок они теряются на фоне опытных. Именно поэтому нам необходим свой, национальный Кубок Федерации, где между собой будут состязаться спортсмены от 18 до 43 лет. Там будут выявляться и новые таланты, и откуда на основе национального рейтинга будут отбираться претенденты на крупные состязания. Большое количество биатлонистов в нашей стране не может проявить себя в большом спорте, оставаясь вечно "перспективными", годами ожидая приглашения в сборную. Многих из них просто могут перекупить небольшие европейские страны, не имеющие спортсменов даже такого уровня. Я считаю нам просто необходимо создавать такое соревнование на коммерческих основах, с контрактной системой и призовыми, это послужит материальным стимулом к профессиональному росту. Такой Кубок, с этапами в биатлонных центрах страны, также поможет возродить региональные спортивные центры, ныне находящиеся в упадке. Для создания профессиональной биатлонной Лиги все давно есть. Стоит подумать о болельщиках, которые смогут посещать соревнования дома, а не ехать для этого в Норвегию или Германию. На такие спортивные события приходят целыми семьями, приводят детей, а это поспособствует популяризации биатлона. Организацией такого Кубка Федерации мог бы заняться Ваш друг Николай Круглов, который ныне спортивный чиновник. Буду благодарен Вам, если Вы предложите ему эту идею, думаю он бы ее одобрил. От Союза биатлонистов России таких инициатив уже не жду, пишу лично к Вам. Надеюсь, письмо найдет отклик. Буду ждать ответа. Спасибо.
nokia_6300
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Тулячка, Настя, Ustyugov
© 2009-2010 Официальный сайт Максима Чудова. Все права защищены.
По вопросам рекламы обращайтесь:
mchudov@mail.ru

Хостинг в Уфе