Login Info

Welcome to BlogYou!

Welcome to the latest and greatest blogger template.
Start Bloggin today with a free account!

Register Now!

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Максиму: запрос контактов (копии из почты)
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Максиму: запрос контактов (копии из почты)
Максиму: запрос контактов (копии из почты) 8 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
Здравствуйте!
Сегодня в новостях, я прочитал о проблеме со здоровьем у Максима.
Меня зовут Андрей и я представитель проекта "Goltis.info" в Санкт-Петерубрге.
Хочу про информировать Вас о том, что есть методика "Исцеляющий импульс" основанная на знанриях автора по физиологии, анатомии, биохимии, которая способна в кратчайшие сроки, восстановить, ликвидировать травмы и преумножить здоровье Максима.
Большая просьба, доведите до его сведения.
Автора этой методики зовут Владимир "Голтис" Вукста, это по истине крайне талантливый тренер с мировым именем.
Его методика способна исцелять здоровье стариков, повышать КПД спортсменов и космонавтов, менять здоровье.
От его имени и имени директора проекта Сергея Груздева я приглашаю Максима на трехдневный семинар в Москве 16-18 сентября.
В нашем ЖЖ (iimpuls.livejournal.com) Вы можете посмотреть отзывы людей, которые уже почувствовали эффектиность методики на себе.
В их Рядах:
Юрий Лончаков

Лётчик-космонавт, герой России.

www.astronaut.ru/as_rusia/vvs/text/lonch...htm?reload_coolmenus

Алексей Молчанов

Вице-чемпион мира, рекордсмен мира, абсолютный чемпион России 2005-2010 года по фридайвингу.

ru.wikipedia.org/wiki/Молчанов,_Алексей_Олегович

Сергей Бадюк

Российский актёр, бизнесмен, инструктор по карате, обладатель 8 дана каратэ Киокусинкай Будокайкан, мастер спорта международного класса, мастер боевых искусств.

badyuk.com
badyuk.com/files/photo/f_2101.jpg

Александр Адольфович Летичевский

Советский кибернетик и математик. Родился 3 мая 1935 г. в Киеве. В 1957 году окончил Киевский университет. Доктор физико-математических наук (1973), профессор (1982). Работает в Институте кибернетики АН УССР. Автор трудов по кибернетике, теории программирования, математической логике и теории алгоритмов. Премия Ленинского комсомола (1968). Премия им. М. В. Глушкова (1985; совместно с Е. Л. Ющенко и Ю. В. Капитоновой).

dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/71359/Летичевский

Юрий Мороз
«Школа Своего Дела» (Карелия, Россия)

— Юрий Леонидович, какие будут отзывы, результаты?

— Ну, во-первых, фигура у меня уже изменилась. И это уже не шутка — вполне серьёзно. Голтис много упражнений показывал, но конкретно под его руководством я выполнил 8-9 повторений для широчайшей мышцы спины, а он меня придерживал руками. Не помогал, но контролировал. Голтис сказал, что я делал всё идеально. Так вот, эту широчайшую мышцу спины я чувствую уже третий день. Более того, я чувствую, как она у меня растёт с каждым днём. И это, и то, что он рассказывал, — фантастика..., если бы я сам этого не видел, не слышал и на себе не попробовал — я бы в это никогда не поверил...

www.goltis.info/ru/comments/goltis_zapustil_impuls/
shsd.ru/images/original.jpeg
shsd.ru

Николай Латанский

Первый русскоязычный мотивационный спикер, телеведущий «Секретов успеха» на канале 1+1, тренер и коуч успеха № 1 на русскоязычном пространстве.

www.latansky.com/karpaty-2010-goltis-den...ya-i-proshhanie.html
www.latansky.com

А так же:
Жерар Депардье:
vkontakte.ru/video-14587837_143081988

Сергей Азимов www.nerabota.ru
43 года, Российский профессиональный бизнес-тренер, который занимается любимым делом.,

и Братья Кличко.

Надеюсь, он заинтересуется и решится попробовать выздороветь и снова побеждать!!!
До встречи!

--
C Уважением,

Безгодько Андрей

e-mail: bezgodko@yandex.ru
Мои мероприятия: goltis.timepad.ru
Я Вконтакте: vkontakte.ru/goltis

моб. телефон +7 (921) 880 77 81
логин Skype: bezgodko_av

Я на Facebook: www.facebook.com/?id=100001439280489
bezgodko@yandex.ru
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской bezgodko_av Страна, город: Санкт-Петербург День рождения: 11/04
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Тулячка, Настя, Ustyugov
© 2009-2010 Официальный сайт Максима Чудова. Все права защищены.
По вопросам рекламы обращайтесь:
mchudov@mail.ru

Хостинг в Уфе