|
"Обращение к Максиму Чудову 2 г., 3 мес. назад
|
|
|
Дорогой Максим!
Здравствуйте!
Биатлон я смотрю только 3 год, но уже имею своих кумиров. Мне всего 14, но о биатлоне я знаю достаточно. Смотря каждую гонку, я всем сердцем болею за вас и ваших ребят! Я желаю вам всех благ и удачи! Удачи на Олимпиаде!
С Уважением Kate.
|
|
Kate
Fresh Boarder
Постов: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим,так хочется в преддверии Олимпиады сказать что-то доброе и хорошее!))Ты-замечательный спортсмен,очень талантливый и целеустремлённы й.Не отрицаю,что после твоих последних результатов очень неспокойно на душе..Я всегда буду болеть за всю нашу сборную,верить во всех и в каждого!!И я не одна такая..Тысячи..нет,десятки тысяч людей будут в тебя верить на Олимпиаде,ЗНАЙ ЭТО!И эта критика не со зла,а просто потому что все очень волнуются за тебя,все безумно хотят,чтоб ты победил!!!Все пытаются понять,почему у тебя проблемы,все очень хотят верить в то,что ты подойдёшь к пику формы на ОИ,но результаты просто пугают!
Дай Бог,чтобы ты показал на Олимпиаде,что ты МОЖЕШЬ ВСЁ!И болельщики в тебя верят,несмотря ни на что!А у тебя их много..Есть такая книга замечательная "Тайна"..Там есть хорошая очень идея о том,что все мысли и желания материальны,и если чего-то очень-очень захотеть,это сбудется 100%!И все так хотят триумфа нашей сборной на ОИ..И так будет,ВЕДЬ МЫ ВЕРИМ!!
|
|
Issyu
Senior Boarder
Постов: 62
|
|
|
|
|
"Обращение к Максиму Чудову 2 г., 2 мес. назад
|
|
Максим, хочу поблагодарить тебя за твое участие на Олимпиаде в Ванкувере. Иногда, когда я слышу задаваемые вопросы от журналистов, становится смешно. Надоело слышать эту критику и раздувание. Я полагаю, ты сделал все, чтобы победить, отдался по максимуму. И за это тебе благодарность.
Желаю успехов и продолжаем болеть за вас, дорогие наши спортсмены.
кстати, хороший сайт! приятно было его открыть
С уважением,
Айно из Ижевска.
P.s. Приезжайте в гости на "ижевскую винтовку"
|
|
Selune
Fresh Boarder
Постов: 1
|
|
Последнее редактирование: 27.02.2010 16:12 Редактировал Selune.
|
|
|
|
|
|
Максим, спасибо за эстафету! За блестящую стрельбу! За то, что не дал поводов для сомнений! Доказал, что являешься спортсменом, борцом!
Пожелать хочется дальнейших побед и веры! В себя и своих болельщиков!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим, читала твое мнение по поводу СМИ в спорте. И отношении их к нашим спортсменам в принципе. Согласна полностью! На 100%. Именно по этому поводу мы очень переживали в начале олимпиады. Знаете ли вы, сколько на самом деле вливается грязи на наших биатлонистов? И что белать нам, которые исренне любят биатлон и наших спортсменов в этом виде спорта. Коментарии по центральным каналам слушать было не возможно: "Такие-сякие опять осавили Россию без медалей." И ведь никто не говорил, что в биатлоне иной раз даже в десяку сложно попасть и быть в двадцатке сильнейших тоже хороший результат.
Очень радовалась, когда у вас все получилось. И будет получаться дальше! И знайте, не зависимо от результатов гонок есть болельщики, которые просто любят биатлон, любят наших мальчишек и девченок в этом виде спорта! Любят Круглова и Чудова, потому что верят в них, любят Черезова, потому что он просто молодец, скучают за "Ярошенко-Ахатова-Юрьева",
и ждут следующих гонок, просто потому что биатлон-самый замечательный вид спорта!!!
|
|
Olgen
Fresh Boarder
Постов: 2
|
|
Последнее редактирование: 01.03.2010 09:54 Редактировал Olgen.
|
|
|