|
А он прав! 2 г., 3 мес. назад
|
|
sport.rambler.ru/news/figureskating/577961174.html
Не скажу что испытываю большую симпатию к Плющенко, и на ОИ точно буду болеть не за него, а за Стефана Ламбьеля,но при этом хочется сказать, на сколько же он прав! Ведь ситуаии, о которых он говорит, не только фигурного катания касаются. Знаю, что он циничен, но может сейчас это и плюс- сказать как есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
классное интервью!
молодец он, что не боится сказать правду!
|
|
|
|
все невозможное возможно!!!!
|
|
|
|
|
Lelya писал(а):
классное интервью!
молодец он, что не боится сказать правду!
Согласна! 
|
|
|
|
Шекспир, по-моему, сказал,
Что жизнь - театр, а мы - актеры...
Но только в жизни, если что,
Ты вряд ли спрячешься за шторы...
|
|
|
|
|
|
одно слово на интервью:браво!!!
Господи,пусть у него всё получится с его мечтами после Ванкувера!..Так много людей,которые хотят изменить наше спортивное болото,да только что-то пока никуда ничего не двигается...
|
|
Issyu
Senior Boarder
Постов: 62
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагаю, в данном случае, даже не имеет значения результат выступления господина Плющенко в Ванкувере, его поступок - ВОЗВРАЩЕНИЕ - отрезвляющая пощечина НАШИМ последователям в мужском фигурном катании. За это - искренняя благодарность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посторонний, а Вы смотрели его на ЧЕ? Ему реально нет равных! Жубер со своей техникой без души просто не идет ни в какое сравнение, повторяется Туринская олимпиада. Я лично не испытываю к Плющенко симпатии и моя душа принадлежит Ламбьелю, но если быть объективной, то Стеф по сложности не дотягивает до Плющенко очень и очень много. По красоте да, но не по технике. Реальный конкурент -Тахакаши. Которого на ЧЕ быть не могло по определению, но даже он наврядли сможет делать чище элементы.
Так что говорить не важно, что он вернулся, хотя бы наших подстегнет, как кнутом, не правильно. Тренеры говорили и не раз-поколение 90-х. Потерянное. И это правда. Поэтому сейчас Плющенко-пожалуй самый удачный выход из ситуации. А через пару лет подрастут юниоры, тот же Гачинский, и все наладится. Маловаты пока наши таланты представлять страну на Ои.
|
|
|
|
|
|
|