Login Info

Welcome to BlogYou!

Welcome to the latest and greatest blogger template.
Start Bloggin today with a free account!

Register Now!

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Эмиль Хегле Свендсен!!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Эмиль Хегле Свендсен!!
Эмиль Хегле Свендсен!! 2 г., 1 мес. назад Репутация: 7
Думаю, многим будет интересно поговорить и о биатлонистах других стран, которые являются нашими соперниками!!
И в первую очередь, конечно же об Эмиле Хегле Свендсене - обладателе Большого Хрустального Глобуса!

вот что пишет Википедия об этом молодом человеке:
"Эмиль Хе?гле Све?ндсен — норвежский биатлонист, трёхкратный чемпион мира, двукратный олимпийский чемпион игр в Ванкувере-2010 и обладатель Кубка мира.
Эмиль Хегле Свендсен с детства увлекался лыжными гонками, но впоследствии перешёл в биатлон. В 2002 году состоялось его первое крупное международное соревнование - Чемпионат мира среди юниоров в Риднауне. Уже в следующем году Свеннсен выигрывает две медали чемпионата мира среди юниоров, а в 2004 и 2005 годах становится четырёхкратным чемпионом мира среди юниоров. Также в своём активе Свендсен имеет бронзу юниорского чемпионата мира 2005 года по лыжным гонкам. В 2005 году Свендсен дебютирует в Кубке Европы, где в первой же гонке занимает призовое третье место, что позволило ему выступать за основной состав сборной Норвегии. Постоянно попадая в десятку сильнейших на соревнованиях этапов Кубка мира, Свеннсен получает право выступить в масс-старте на Зимних Олимпийских играх 2006 года, где он занял шестое место. В общем зачёте Кубка мира сезона 2006/2007 года Эмиль Хегле Свендсен занял семнадцатое место. Свендсен отличается не только высокими скоростными качествами, но и довольно точной стрельбой"

лично мне Свендсен очень импонирует как спортсмен..к сожалению, не знаю, каков он в жизни, но считаю, что БХГ он заслужил...мне всегда интересно смотреть гонки с его участием, появляется борьба, особенно, если она ведется с нашими ребятами))
ну а кто что думает об этом спортсмене - о его достижениях, о его качествах, о БХГ - не стесняемся, обсуждаем

P.S. Не знала, куда засунуть эту тему, так как на форуме ничего похожего нет, решила добавить сюда, может, наш админ выделит отдельным блоком обсуждения иностранных спортсменов - ведь интересно все-таки, кто что думает о наших ближайших конкурентах
Lelya
100% романтик =)
Expert Boarder
Постов: 121
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Женский Страна, город: Россия, Ефремов/Москва День рождения: 08/15
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
все невозможное возможно!!!!

Эмиль Хегле Свендсен!! 2 г., 1 мес. назад Репутация: 1
Мне Эмиль Хегле нравится Как биатлонист, и как человек. Красавчик просто
Raushana
Raushana
Gold Boarder
Постов: 210
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Женский Страна, город: Башкортостан День рождения: 09/16
Ни дня без спорта!

Эмиль Хегле Свендсен!! 2 г., 1 мес. назад Репутация: -1
Не могла не написать в этой теме)))После российских ребят болею именно за Эмиля...он-потрясающий спортсмен и достойный соперник!!!В будущем,думаю,он будет таким же великим,как Король биатлона)))Очень надеюсь,что наши молодые ребята составят ему достойную конкуренцию,и в будущем мы увидим очень зрелищное соперничество Мартина Фуркада,Эмиля Хегле Свенсена и кого-то из российских биатлонных талантов)))
P.S. И что уж душой кривить..красавчик он,конечно
Issyu
Senior Boarder
Постов: 62
graphgraph

Эмиль Хегле Свендсен!! 2 г., 1 мес. назад Репутация: 7
лично для меня биатлон - один из тех немногих видов спорта, где я не подразделяю спортсменов на своих и чужих) конечно, больше всего я болею за наших ребят, но не могу не переживать и за таких ребят, как Свендсен, Фуркады, Ландертингер, Эдер, Шемп и остальные, просто потому, что они очень классные спортсмены и когда они участвуют в гонке и идет борьба, аж дух захватывает от таких событий)))
Lelya
100% романтик =)
Expert Boarder
Постов: 121
graphgraph
Пол: Женский Страна, город: Россия, Ефремов/Москва День рождения: 08/15
все невозможное возможно!!!!

Эмиль Хегле Свендсен!! 2 г., 1 мес. назад Репутация: 1
Конечно не получается только за наших болеть Я еще за Свендсена, Штефана болею
Raushana
Raushana
Gold Boarder
Постов: 210
graphgraph
Пол: Женский Страна, город: Башкортостан День рождения: 09/16
Ни дня без спорта!

Эмиль Хегле Свендсен!! 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Спортсмен отличный!..А от вида его аж дух захватывает, бывают же такие мужчины!Я балдею!..
Zhenechka
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Настя, Ustyugov
© 2009-2010 Официальный сайт Максима Чудова. Все права защищены.
По вопросам рекламы обращайтесь:
mchudov@mail.ru

Хостинг в Уфе